BR

Landfrauenküche

Info, Essen + Trinken • 09.12.2025 • 15:00 - 15:30
Monika Meinel-Hansen am Kessel.
Vergrößern
Vorspeise: Fränkische Bier-Tapas.
Vergrößern
Sonja Schreiber (links) und Maren Flessenkemper testen das Hopfenaroma.
Vergrößern
Hauptgang: Coq au bière mit Bamberger Hörnla und Ofengemüse.
Vergrößern
Originaltitel
Landfrauenküche
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2018
Info, Essen + Trinken
Monika Meinel-Hansen führt eine lange Familientradition fort: Sie ist Brauerin in der 13. Generation. Den Betrieb in Hof führt sie gemeinsam mit ihrer Schwester Gisela. Die beiden sind ein gutes Team: Monika ist für alles zuständig, was mit dem Brauen zu tun hat. Die Schwester kümmert sich um das Wirtschaftliche. Gemeinsames Steckenpferd der Frauen ist die Entwicklung neuer Biersorten.